Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9693 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#CL ,технический анализ. Ждал, конечно, вчера совсем другого расклад по жиже! Та консолидация, которая сложилась на уровне поддержки 70 фигуры явно свидетельствовала о том, что это очередное накопление пробойной энергии продавцов, и разрешиться оно...
Коллега, приветствую! Что-то я застряла в покупках по EUR/USD Опять цена улетела куда-то далеко-далеко и сегодня даже элементарно до пивета дня на уровне 1.0310 дотянуть не можем. Ситуация какая-то паттовая: примерно как по золоту - в зеркальном...
В таких ситуациях стоит помнить о том, что мы ведь далеко не всегда должны быть постоянно в рынке, да и порой после получения профита по ордеру, неправильно определить точку входа. Так что, хоть и упустил хорошую возможность, но ведь могло быть и...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...