У меня уже полноценный разворот в желания GBP/USD идти вниз. %-) Если еще вчера как-то задумывалась об этом и не решилась торговать ни одной из пар, то сегодня смотря на график валютной пары приняла однозначное решение. Никаких покупок британца на...
Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, вчера сформировал над уровнем 0.9513, точку входа на бай, и покупатели продолжили движение в сторону севера. В итоге, уровень сопротивления 0.9572, так и не был достигнут, но до промежуточного уровня 0.9555, всё...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.76. При подходе цены к уровню - 92.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
GBP/USD Приветствую! По поводу южного отката полностью согласен и надеюсь, что после вчерашней слабости покупателей данный откат будет реализован. Что касается сегодняшней ситуации, то мысли следующие. По фунту вчера, после обновления максимума...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли оставить вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли сегодня продолжить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после движения вдоль...