Я за последние 10 лет встретил лишь одного человека, который был в теме трейдинга, так что спасибо нашему форумуза возможность поговорить на больную тему Ну уж нет, лучше круглый год пусть будет зима. Кому как если бы со мной подобное обещали...
После закрытия недели ситуация с #USDCAD на дневном таймфрейме (D1) выглядит так, будто пара готовится к важному движению. На этой неделе из значимых событий можно отметить тест зоны сопротивления 1,4477 — 1,4541 и последующую реакцию вниз. По сути,...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9564. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Привет! На Н1 по GBPUSD сейчас формируются два волновых канала, один желтый восходящий и зеленый нисходящий, своим пересечением они образуют синий треугольник, в котором пара торгуется, это диапазон между 38,2% 1,2939 и 61,8% 1,2909 по последней...