USD/CAD Н4 Итак. Тут мы имеем выход выше сопротивления на уровне 1.3904, собственно как вчера и предполагалось. Далее уже можно констатировать закрепление выше, так как был тест уровня сверху. Далее имеем скользящую среднюю, она ниже котировок и...
Может потому, что я доторговалась до отрицательного баланса, который мне правили, поэтому ни чего отрабатывать не надо. Если бы осталось больше 1 цента, то скорее всего, пришлось бы отрабатывать слитые призовые бонусы. Даже если написано...
По факту, ниже котировки AUDUSD не пропустил объёмный уровень 0.6382 и от этого значения курс устремился вверх в северную сторону. Текущее ценовое образование похоже на медвежью формацию и по этому после теста уровня вверху возможно будут делать...
USD/CHF. Я уже раньше об этом говорил, но хочу ещё раз повторить, здесь на паре американский доллар швейцарский франк ни в коем случае не буду рассматривать север до тех пор пока не увижу закрепление цены выше уровня сопротивления 0.8475. Здесь у...
Euro vs US Dollar - h4 - подготовка к росту затянулась? Комплексный анализ APLs ZUP с 12 мая 2025 года. EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 12 мая 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4) от 02.05.2025 г. 15:50 ____________________...