Незадолго до этого самого обновления исторических максимумов по золоту говорили что оно будет дорожать, однако это уже долго происходит и как бы все эти конфликты не могут способствовать и обеспечивать на постоянной основе обновления исторических...
На выходные BTC находиться в боковике, верхняя граница уровень сопротивления -$104516. А нижняя граница это уровень поддержки -$102362. Сейчас актив находиться возле уровня -$103154, если цена закрепиться над уровнем -$104516, то тогда стоит ожидать...
А я сегодня развлекалась с эфиром. В принципе, и сейчас в процессе. Он растет, умудрилась продать. В моменте попала под импульс. Это первая сделка. Вторая тоже на графике, но фокус с продолжением не удался. Теперь, есть вероятность, что пойдет к...
По GBP/USD можно было бы очень хорошо заработать, если продать от сопротивления 9% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи по 1.3380. Я думал над этим, но видел огромный риск того, что цена пробьёт его и поднимется до максимума. Этого не случилось и...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре AUDJPY на этом графике дневном и цена успешно движется в северном направлении. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Двумя я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора...