Приветствую, коллега. Сегодня только увидел как вы считаете волны. Если будете не против хочу сделать свой расклад, но он будет ближе к теме Вильямса, т.к. использую АО и принципы счёта волн как описал он. Начну анализ с левой стороны. По Д1 от...
Ускорение оно сильно многим мешает и мне оно тоже мешает. Можно и не ускоряться например есть бонусов 50 долларов за неделю или даже 40 долларов. Цель в день заработать 5 долларов это не много и нужно постараться это сделать одной сделкой в день....
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Не нужно быть таким уверенным (относительно непонижения процентной ставки ФРС). Именно про эту среду и говорю. Это рынок и здесь всякое может быть. Тем более с неадекватностью Деда что-то загадывать...
EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...
Добрый вечер. Нефть (CL) открылась сегодня с гэпом, сходу протестировав свой локальный минимум в районе 55$. Действительно, основной причиной стало заявление ОПЕК+ о дополнительном наращивании добычи. А учитывая опасения спада мирового спроса из-за...