Всё - с советником пока всё нормально, при обратном сигнале сделки закрывает и открывает противоположные. Код сейчас правильный. Неделю ноутбук не выключаю, пусть автопилот пашет. Это можно к недостаткам этой системы отнести. Ещё может влиять...
USDJPY M15 Пара здесь торгуется в обширном диапазоне, от сопротивления 152.200 срабатывали объёмы продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 151.356, затем здесь был объёмный рост, ниже этой поддержки. Пара ушла чуть выше...
По валютной паре CADJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 106.415 и 106.420. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 106.092 для продаж как то не очень перспективно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5633. Последняя цена предыдущей свечи 0.5645. Цена закрытия предыдущей свечи...
USDCAD Пара с начала дня незначительно поднялась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...