Привет. Тоже поставил все на вывод кроме одного аккаунта, может бинанс к выводу подключат и там тоже будут какие то плюшки, на бит гет думаю что мало что дадут, а если и дадут то скорее всего мелочь насыпят. Интересно всё таки как себя павс покажет...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.4982 и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара США. Открываем недельный график и видим, что мои прошлые торговые прогнозы начинают уверенно отрабатываться, так как цена...
Скорее всего коллеги дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Пока нет новостей и не стоит пока открывать дополнительно продажи. Своп там будет не очень большим и поэтому если открывать покупки, то этот своп вряд ли перекроет начисления в покупку. Но у вас снова все упирается в это ожидание разворота цены, но...