Вот это уже интересно. EUR/USD совершил бычий импульс от поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я думал над этим давно, но сегодня возникли мысли о падении и пробое уровня, хорошо, что не открыл продажу. Цены неплохо поднялась и теперь я...
#GBP\AUD. После того как в четверг на прошлой неделе сформировался сигнал на продажу, пара начала активно падать, и тренд только усиливается. Вчера тоже была возможность присоединиться к движению по аналогичному сигналу, что подтверждается...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера закрыла свой гэп, но дальше не пошла. В итоге, получили небольшую зону консолидации (~1.0285-1.0335), выход из которой может придать направление на ближайшее время. Я все же склоняюсь к росту в 1,04-ю фигуру. Но,...
Bonum, а также все коллеги по обсуждению USDCAD из данной ветки, всем очередное приветствие, на этот раз из морозного и солнечного в наших краях вторника, которому, впрочем, это абсолютно не должно помешать стать для многих продуктивным торговым...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.90570. Сработали лимитки покупательские, пара ушла выше сопротивления 0.90859. Пробило его здесь, был объём в продажу. Я предполагала, что она начнёт снижение, поскольку я ждала здесь снижения на более...