Приветствую. #Bitcoin сегодня продолжает рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получил отскок от уровня 94658, но уровень 98437 сдержал рост, вызвав откат к уровню 97803, отскок от которого продолжит рост к уровню 99113 и уровню 100288, способных сдержать...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет всем! Рост по нефти (CL) в понедельник так и продолжался весь день, да и сегодня пока цена растёт. Так что перейду пока на дневной временной период, тут сейчас интереснее. Тут получается, что цена вчера пробилась выше нижней МА, та на 72,44...
CHFJPY M15 Пробило когда сопротивление 167.499. Оказалось оно пробито ложно, пара ушла ниже до поддержки 165.798. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала дальнейшее снижение. Как видим образовался диапазон, был вынос стопов продавца из...
AUDUSD, вчера перекрыл гэп, но до уровня сопротивления 0.6292, так и не добрался, только до отметки 0.6287. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пру в сторону юга, но и тут их ждал сюрприз, так как продвинулись только до...