Не вызывает сомнений дальнейший рост цены на этом графике четырехчасовом по CL и я отдаю предпочтение покупкам. Опять как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. При благоприятном раскладе рост цены...
#CL Добрый день. Мне тоже надо, снижение )) Пока рынок по нефти не выполняет наши хотелки, но как говорится ещё не вечер. На часовом таймфрейме нефтяные котировки активно растут, но уже есть сигнал дивергенции, который показывает индикатор RSI,...
Да это еще легко сказано, обычно мы сливаем десятки, если не сотни депозитов, особенно на центовых счетах, прежде чем мозг начнет работать в правильном направлении, так что это нормальное явление и главное, чтобы в конце концов человек что то понял...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, прямо-таки, согласно моим данным, уперлись лбом к полу и пытаются продолбить дыру для снижения. Неизвестно, выйдет или нет, однако, мой оптимизм на стороне...
Подключаете кошелёк Ton, после чего появляются слайды с описанием, после пролистывания их, перебрасывает на страницу с надписью Claim. После её нажатия просто открывается главная страница биржи и действительно на балансе не отображаются эти поинты....