Приветствую. Всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что с одной стороны у нас есть отличная шортовая инициатива и при нынешнем снижении пока так и не сходили ниже 0.90, но каких-то явных целей по ниже всё-таки нет. С другой же стороны у...
Доброе утро, Ната. Вчера теоретически можно было торговать распределение 2863,10-2872,82. Но я как-то побоялся, широкое как не крути. Сегодня оно стало еще больше, на Азии перестарались. Теперь по XAU/USD смотри и провожаем на севр. Я хотел купить,...
Ох уж этот EURGBP со своим нервным движением. Тут вообще можно не рассчитывать на какой то толковый тренд. Только если на больших фреймах. Сделали же сильный импульс в рост, но вот опять началось падение, которое выглядит довольно сильным для второй...
Ты его по баксу или по чем торгуешь? Если по баксу, я лично падения не вижу. Бакс будет откат сейчас делать, на фоне громких и тупых заявлений подскочил, но до дела еще далеко. так что, скорее всего бакс вниз. Я жду..И буду ждать пару недель...
USDCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. Наблюдая же за...