Доброе утро Ибуш! Да, вчера был весьма вялый день по евро-доллару, и после снижения курса пары EURUSD до локального минимума на отметке 1.0352 и к нижней границе часового нисходящего канала получили отскок вверх - до вехней границы и отметки...
Приветствую!! Цель - 0.9277, действительно долгосрочная, а вот до уровня сопротивления 0.9149, можем долететь быстро, особенно на сегодняшних новостях по доллару, вот только не совсем понятно, куда они могут завернуть USDCHF. Было бы неплохо, а то я...
USD/CAD ,технический анализ. Техническое управление шортом. 1.Минимальный ход пары ,после успешного вскрытия линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), определяется шириной восходящего канала "Н". 2. Сделку в б.у. буду переводить только...
Я пока понял, что это за конкурс, прошел час. Смотрел как другие выставляют ордера. Я вместо 7 по 10 лотов, устанавливал в общей сложности 10 лотов и из-за этого потерял сначала много прибыли. Был в первые два часа в первой десятке с 8 до 5 места....
Посмотрим эту пару..Сначала не мог понять.Она в верх шпарит и шпарит..Я пытался продавать даже.. Она даёт..20-30пп..в низ..Потом детально рассмотрел и ясно..Она отбивалась с низу на месяцах..И идёт она на месяца...Дни и недели она глотает.....С...