EURUSD Коллега думаю, что или будет по рынку труда сегодня негатив, или по ожиданиям всё выйдет, позитива я не жду, и я думаю вообще позитив по США рисуют сейчас активно, в США тоже не с чего показывать экономический рост, зарплаты падают, поэтому...
Здравствуйте, коллега Kvn. Валютная пара NZDUSD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5650. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5686. На данный момент курс...
Валютная пара USDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.42990 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим снова график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
Всем Добра. Эх вчера такой шанс на разворот по GOLD обломали нам, писал, что нужно пробить будет внутреннюю волну (в) в зеленом зигзаге 2830.00, что бы подтвердить разворот и завершить дальше тройками удлинять волны (с) в волне старшего зигзага (С),...