Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Доллар США незначительно подрос к корзине из основных валют. В основном это связано с ожиданием...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный...
. Пока неделя профитная. Сегодня финальный отрезок оной и нужно не оплошать. Текущее положение цены демонстрирует неопределенность по EUR/USD, открытых сделок не имею, отложенных ордеров тоже. Внизу долговой на 1.0340 имеется, по идее туда можем...
Анатолий, поверь мне, которая смотрит статистику на блокчейне. Европа никакой роли на рынке криптовалют не играет. Простой пример, Bitcoin ETF и еще всякие ETF из 20 видов криптовалют, в Европе отрыты задолго до появления Bitcoin ETF в США. И что?...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83126) и 50(0.83447), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...