Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62822 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Здравствуйте, отчет за вчера, то есть за четвертый день. Фокус с удержанием позиции и построении пирамиды не удался. Рынок наверное знает, где стоит стоп. Иначе как-то слишком подозрительно выглядят ситуации как у меня на скрине по #CL. Это уже не...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 106.004, а по низам уровень - 105.706. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера начал потихоньку разворачиваться в сторону юга, и ожидал. Но пока дальнейшее снижение остаётся под вопросом. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают, смотрят в разные...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Закрылась около отметок 1.45508, так как сопротивление выше протестировано не было приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 1.47879. Неделя открылась с гэпом, от...