Приветствую. И тут я только не понял почему чуть ли, ведь по паре USDCAD сначала сходили выше 1.4790, что и было историческим максимумов. Но надо отметить, что это был просто пузырь Трампа, потому что пошлины по Канаде отложены и лично я полагаю,...
GBP/USD Доброго дня! На сегодня ситуация в паре фунт/доллар отличается от валютной пары евро/доллар, хотя, эти пары, обычно, находятся в прямой корреляции между собой. Тем не менее, мы видим, что в рамках четырехчасового графика, в паре GBP/USD...
Приветствую Виктор и в этой темке, удачного торгового дня! Да, примерно те же уровни выходят, но до выхода данных по рынку труда США в 16:30 скорее будут выжидать и получим умеренный флет в диапазоне отметок 1.0376 - 1.0406 или около того. Подождем...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...