Покупателям в валютной паре CADCHF удалось успешно преодолеть 0,6380, что является позитивным сигналом для быков. В идеале, конечно, лучше дождаться, когда и 0,6400-0,6440 преодолеют, тогда можно будет сказать, что CADCHF полноценно перестроился на...
Привет Вадим, отличного дня и отличных полётов на сегодняшних новостях! GBP/USD Как-то быстро давление медведей сошло на нет, а ведь так всё хорошо начиналось, котировки GBP/USD пробились и закрепились ниже зелёной скользящей средней, появились...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9134 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Постинг на форуме позволяет лучше сформулировать в голове трейдера свои торговые идеи. Вроде пишешь для других, а помогаешь себе. Это очень полезная фишка бонусного форума. Я даже заметила, что у форумчанина с годами увеличивается грамотность...
Привет, хорошего дня! EURUSD Похоже участники рынка решили немного отвлечься от выступления главы Федеральной резервной системы в конгрессе, переключив своё внимание на публикуемые сегодня данные по инфляции в Соединённых Штатах. Большинство...