Пара CAD/JPY забуксовала в районе уровня 106.24 (Мюррея 0.8), словно готовясь к реализации модели разворота. Снижение объёма покупок иностранных облигаций и иностранных инвестиций в японские акции, конечно не делает популярность иены выше и,...
Доброго дня, samara45! Внизу осталась не разобранной только отметка 1,4250 по USD/CAD. Если текущий рост не перерастёт в разворот, то сегодня или завтра получим обновление. А вот пойдёт ли цена ниже, пока сказать сложно, на истории уровни не видно....
Да ё-маё! Ты читаешь, что я пишу? Я же написал: знал, что ничего не покажешь. Я его почитал бегло. Какие-то общие слова и смищные картинки. Тоже развлекается человек. Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда...
Вероятно максимальный подъём цены на унцию палладия в пятницу до отметки $1029.97 на данном этапе является пределом того, как высоко может подняться цена на этот металл. Последующие дни показали что максимальные колебания цены не могут подняться до...
В принципе по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя сегодня пока так и не обновляли максимумы. Но и попытки спуститься по ниже или же откатить ни к чему не привели, потому что сейчас...