Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента EURUSD на графике Н1. Текущая цена 1.0398. Сегодня на азиатских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0430. Технический индикатор стохастик показывает перепроданность...
GBP/USD. Если здесь на паре фунт американский доллар реально разбирать где была бы более-менее неплохоя локации для входа в покупку, я бы сказал что она на мой взгляд расположена возле уровня поддержки 1.2271. Вот к сожалению пока не знаю получится...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.02498, был здесь объём в продажи, был объём в покупку. То есть срабатывали лимитки как в продажу, так и в покупку. Видимо здесь непонятно было...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Активность продавцов налицо и поэтому продавать в сложившейся торговой ситуации по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 98.70. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...