Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9000 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Наташа! На этот раз индекс доллара указал направление верно, на дневном графике USDX снижающие объёмы должны были развернуться и они развернулись вверх сегодня утром, что можно было и ожидать, именно поэтому пока не покупал ожидая...
Приветствую. И после такого открытия рынка все эти формации становятся не актуальными. Конечно же я предполагал, что мы продолжим рост по паре USDCAD. И не раз говорил о том, что мы пойдём выше 1.4670, но не думал, что мы сразу откроемся выше и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4392) Если цена ниже не пойдет буду...
EURGBP. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это...