Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday February 3, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8356. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8356. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8356. ...
Гарантий на рынке никто не дает, поэтому трейдер сам себе создает гарантии. Если торгуется краткосрок, а это делают большинство мелких трейдеров, то нет особой нужды оставаться в сделке на выходные, даже если цели тейка не достигнуты. Их можно...
У меня другая история. Как у родителей денег не было. И мы питались соей, и то не всегда. Потому что денег не было даже на мясо. Отец не мог позволить себе купить мне даже велосипед. Поэтому мне давали карманные деньги, изредка. На булочку. Я их...
Ближайший целевой уровень на USD/CAD на недельном временном периоде находится на уровне сопротивления по Мюррею 8/8 (сильный целевой уровень) на цене 1.4648 и он почти совпадает с максимумом, поэтому вероятность того, что эта валютная пара достигнет...
Всех приветствую уважаемые! Дональд взбодрил рынки, всё горит огнём, крипта валится, всё валится, не завидую тем кто на выходные лонги оставлял, но то что валюты так откроются было ожидаемо уже вчера. Хотя если трезво взглянуть на ситуацию, ничего...