XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю практически без сюрпризов, но прямо с открытия медведи довольно активно взялись за работу. В результате пара дошла до моей предполагаемой цели, сейчас идет откат, после чего жду продолжения...
Всем привет! Вот и подошла к завершению глава торговли на рынке Форекс. Как все теперь будет выглядеть? Торги будут проходить на паре EURUSD по стратегии с часовым таймфремом и на индексах США - SP500 и Dow Jones. В первом случае торговые сделки...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6094. Последняя цена предыдущей свечи...
Приветствую и прибыльной торговли! У пары GBPUSD есть еще шанс удержаться на плаву и не перейти в окончательное пике на юг. У меня уровнем поддержки по четырехчасовому масштабу выступает 1.2275 и это дно торгового диапазона. Сегодня его...
GBPUSD Приветствую коллега. Поздно батенька пить"Боржоми", когда печень отвалилась... Не ожидал конечно что так низко свалится фунт, и тейк не убрал оставив на первом коррекционном уровне 1.2350 выбила по норме прибыли. так бы красиво можно было бы...