Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD находится...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.23401 и 2.20463 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EUR/USD ,технический анализ. Что всё произойдет так стремительно с открытием рынка, ну ни сном ни духом. Да, читалась слабость быков развить бычью коррекцию во внешнем контуре, но и заход назад в структуру канала предполагал совсем другую историю:...
У самого не получается постоянно контролировать движения, но это мелочь, я обычно вечером стараюсь держать контроль и мне нужен рост цены и в этом вся проблема в торговле, так что даже если и что то измениться на рынке, то для меня это роли ни...
Всем привет! Да, с утра понедельника пара USDJPY пытается расти. И на удивление тут микрогэпчик, уже перекрытый. Оно и понятно, Японии Трамп не угрожал пока пошлинами. Ну так вот, пока да, попытка роста, однако RSI очень слабо вверх смотрит,...