Единая европейская валюта в паре с долларом EURUSD истерично гэпнула вниз на открытии торгов новой недели. Так же среагировали множество инструментов за доллар. Причиной этого явилось поднятие пошлин Трампом на 25% на товары из Мексики и Канады....
Многие голосуют именно в последний момент. Где этот "премаркет"? В ракете 21 кандидатов на приз, а по монетке должно оставаться порядка 97/2/2/2=12. Есть разница. Еще статистики. В каждом этапе 256 вариантов и в среднем 100 участников. Грубо на...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Нравится инструмент fibo сетка которую применяю нестандартным методом установки. Растягивают на предыдущую дневную свечу у которой хай, соответствует уровню 100%(0.62632), а лой 0%(0.62040). При классическом...
И мелкий счет подразумевает управление капиталом, только многие этого не делают и по идее с ростом счета делать не начнут. Просто на большом счету более сложное управление капиталом. Там желательно открывать сделки на разных инструментах. На...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6126. В случаи роста цены до 0.6265, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5987. Участники, торгующие против моей позиции,...