Олечка, привет! Решил этот год начать с поправки здоровья, записался на визео терапию, она каждый день, времени уходит очень много, потому на торговлю времени практически нет, да и на работе аврал полный, вот всю неделю сидел думал, что нужно...
Пара EUR/CAD все-таки сумела в конце торговой недели сделать приличный нисходящий рывок и не только достигла уровня 1.4770 (Мюррея 1.8), но даже и преодолела его. Допускаю, что в начале следующей недели быки попытаются организовать реванш, но я не...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара USD/JPY обвалилась от уровня 152.40. В пятницу быкам удалось достичь уровень 152.40. Но продавцы не пустили быков выше от уровня 152.40. Курс валюты развернулась вниз с этого уровня и спустилась к уровню...
Я до этого уже сам дошел. У меня есть одна психологическая проблема. Я пока не смог остановиться ни на одной ТС. Вчера вот нашел систему высокой точности SK-FX. Все что начал раньше разбирать пока поставил на паузу. Немного почитал и не уверен что...
Так пускай все само отработается и не нужно ничего делать. Бывает вот так набросаешь большое количество ордеров с надеждой, с надеждой, что с их помощью получится разрулить ситуацию.а получается в се наоборот, а бывает так, что смотришь и...