Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.02436, что выше усредненного мувинга, равного 1.01858. Таким образом, на данный момент наиболее...
GBPUSD По данной паре наблюдается довольно большой гэп с начала дня и вышла за пределы восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение падения, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Зачем наблюдать, когда можно торговать и зарабатывать. Это же трейдинг! Пара EUR/USD реально расположена к падению, а также все факторы по техническому и фундаментальному анализу указывают на снижение котировок. Тенденция полностью нисходящая. На...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 75.00. Предыдущая же свеча закрылась на 73.90. Опять Параболик...
Привет, samara45!! USDCAD, продолжает рубить с плеча, то есть движение в сторону севера, набирает серьёзны обороты, и после определённой проторговки, восходящий тренд продолжился, правда, с некоторой помощью гэпа. В общем, сегодня пара...