Анализируя график валютной пары EURAUD, можно рассмотреть продажу от уровня 1.67960. Для этого стоит взглянуть на четырехчасовой таймфрейм, чтобы оценить ситуацию с более детальной перспективы. Если цена изменит направление и пойдет вниз, можно...
По паре EURCHF открылись с ценовым разрывом в сторону снижения цены, но при этом не смогли пробиться ниже дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу у меня, которое находится на уровне 0.9353. И при том, что по дневному масштабу в целом...
Ну вот не знаю подходит ли моя тс под ограничение убытков. Но под наращивание депо точно годится Торговля ведётся без стоп лосса с фиксированным профитом. Просадку частично убираю с закрытых прибыльных позиций. Торгую по положительному свопу на...
Я считаю что смогу вытащить депозит только по причине что у меня объемы не большие, вот взять бы и вернуть время назад и у меня покупки были бы завышены, сейчас был бы депозит в такой просадке, что мне бы пришлось бы шокировать счет и вытаскивать...
#AUDUSD / AUD\USD Новая торговая неделя по паре AUDUSD началась с гэпа вниз на 70 пунктов, что сразу задало тон для дальнейшего движения. Цена уверенно пробила все ближайшие минимумы, собрав ликвидность ниже, и в ходе азиатской сессии сформировала...