EURUSD Так а бизнесменам и не выгоден сильный доллар. А экспортерам лучше как можно дешевле. Думаю, что у него команда сильнейшая, там Маск один чего стоит! Голова у Кекиуса Максимуса полная работающих мозгов, нам еще до него очень далеко. То, что...
Торговля внутри дня она предполагается. Но бывает, что захватывается второй и даже третий день. Это касается торговли золотом. Это не валютная пара, и цена там известна. Эта цена, разумеется, может выйти из коридора. Это смотря какой коридор мы...
Ну с этим лучше с ним не стоит спорить. Он в своё время стату хорошую набил по входам, тебе и не снилось. Читай 5 пунтов с хорошим лотом, ты и я в жизни не зайдём, а он...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6300. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6300 с...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.08087 и 1.07932 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...