Чисто мрази которые кинули меня на 226 евро после обращения в поддержку прошло 60 дней реакции 0 моих денег нет! Тема: Срочное требование возврата средств (226 EUR) – Нарушение условий сделки Здравствуйте! 60 дней назад я совершил сделку № на...
Быки по GBPUSD надо сказать в сильном ударе сейчас, смогли не только уровень недельный уровень 50% 1,2765 пробить, но и сразу два сопротивления недельных пивот 1,2674 и 1,2772 и уже практически достали уровень 61,8% 1,2923 и третье сопротивление...
Утро четверга первой недели третьего месяца (06.03.2025). Очередные суточные получены , которые повыше плановых, немногим более чем в 2 раза. Занесём новые данные в экселевский график для сегодняшнего дня: Для большей достоверности ниже скрин с...
Привет! Целиком и полностью с тобой соглашусь. Только у меня не трендовая, а уровень от которого цена подтвердила откат в низ. Обрати внимание, как аккуратно цена его отрабатывает. Практически пункт в пункт. Вчера думал, что Американцы пробьёт и...
Жду сегодняшнее заседание ЕЦБ, хотя результаты известны заранее. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация - технический, фундаментальный анализы сейчас не работают. Все зависит от словоблудия Дони. С начала этой недели бакс "упал" более, чем на 400...