Салам! Индекс доллара США (DXY) для меня по-прежнему больше видится в продолжение основного южного сценария. В текущей ситуации котировки торгуются в ликвидной разворотной области (имбаланса) 107.026-106.899, либо от неё увидим падение, либо через...
EURUSD закрепляется ниже границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8. Это негативный сигнал для инструмента. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4230. На случай снижения графика до 1.4174, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4286. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Конечно тут ничего придумывать не нужно. Просто хочу большой депозит и трейдер начинает торговать более сдержано. Меньше сделок, меньше лот и депозит растет. Конечно первое время хочется рискнуть, но когда через несколько недель видишь как депозит...
Медленно и неуверенно, но все же покупатели двигают валютную пару USDCHF вверх. Жаль, что с ходу не смогли преодолеть 0,9065 - это было бы хорошим сигналом для продолжения роста. Сейчас мы видим откат вниз, но пока рассматриваю текущее снижение...