Добрый день, Игорь. Хорошо, ваша почта у меня есть, сегодня пришлю. А что вы можете сказать про советник 7РО-07-03-05-МА с индикатором МА_Сross? На этой странице в посту 2009 и 2010 я рассказываю и показываю на скринах о торговле и советнике...
Да, по паре EUR/USD полагал , что в пятницу закончат эту тянучку вверх в районе 1.0550 и получим пинка вниз, но не судьба.И теперь вроде как надо закончить недоделанное. Но маленький ньюанс , Трамп еще дополнительно подписал указ о пошлинах для...
У тебя всё не так, как у других. В моей теме про робота коллеги делятся сделками и у всех всё нормально. А у тебя одни проблемы. Я сегодня написал сообщение в своей теме про разгоны по поводу робота. Написал что ставить и что делать. Правила...
Готова ли пара GBP/CAD к возобновлению развития восходящего тренда? Ответить на этот вопрос с достаточной степенью уверенности можно будет в том случае, если быки преодолеют определяющий уровень 1.8006 (Мюррея 4.8). Ближайшей же их задачей является...
После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки 1.4149, но...