Доброго всем вечера! Пара USD/CAD на сегодняшних торгах не смотря на предпринимаемые попытки пробиться выше области сопротивления 1.4325 получила пока не большой откат от этой области. Вставать в продажи пока наверное смысла нет, так как пара и на...
Для начала нужно изучить различные инструменты, потому что они бывают очень опасными и могут нас уничтожить довольно быстро. По этому тут надо еще и подумать о безопасности своего депозита. Многие хотят поймать все движение и часто делают...
Честно говоря я и не ожидал ничего другого увидеть, просто потому что нет такой статистики. Я даже не пытался ничего такого набирать ни в гугле, ни в любом другом поисковике. Но знаешь про ИИ - уже плюс какой))) А вообще, когда идет о чем -то речь,...
Приветствую! У меня тоже тут пару треугольников нарисовалось, только вот на Н4, и самый важный , в котором сейчас цена, он похоже с выходом на север, как только тест выше уровня 1.04232, тогда можно продолжить покупки до 1.05103-1.06500. Нижний...
USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...