ЕURUSD Приветствую! Да, цена бегает сегодня неплохо. Вот опять есть все предпосылки идти на суточный перехай и скорей всего давить уже быки будут до конца текущих суток, медленно, но верно. Буду ждать отработку второй волны роста на пятиминутном...
Уверен причина в другом Все слишком банально и на одном англоязычном форуме те кто работал с ним немного рассказали про этого Герчика. Что за систему он использовал. Если коротко, то он ориентировался на индекс SP 500 и на коррекциях искал...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...
Поддерживаю, далеко не каждый успешный трейдер захочет брать себе в ученики, потому что времени потратить много, а толку будет очень мало и по этому так не происходит. Инфо цыгане на этом делают бизнес потому что дураков очень много,а умных людей...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.57168 относительно комбинации из трех скользящих средних с...