Конечно выбор инструмента играет решающую роль. Так например валюты - это инструменты с нулевой суммой. На внебиржевом рынке одна валюта меняется на другую и ничего при этом не происходит в смысле роста депозита или какой-то мифической прибыли. А...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.75. Предыдущая же свеча закрылась на 69.51. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Добрый день, коллега! Если ориентироваться на свечу с длинным хвостом снизу, которая определила уровень локальной поддержки, то конечно думается, что после такого отскока от низа и снижения к уровню отскока можно ждать подобного повтора. Собственно...
Можно, лишь, констатировать факт, что наши с Вами подходы кардинально не совпадают: у Вас, если USD/JPY растет, то будет расти и в дальнейшем - ярко выраженный трендовый подход... У меня же после, более менее, серьезного движения в одном...