Если так, то это печально Могли бы с криптой что-то замутить. Лицензия мощная, что тут скажешь. А вот этот с дубиной там на острове главный босс по выдаче лицензий, но оплата вперед: 10 кг. банан и пару коз Такие лицензии обычно просто, для...
Да это уже хорошо, что нашли для себя ту цифру которая удобно и легче делать, считай это как бы персональный грааль. Я тоже раньше об этом думал, но у меня это , насчет жаха, то есть стабильно я мог поднять без напряга 3 раза подряд, а потом...
Leon77, Мне передали, что, к сожалению, писание прошло некорректно, заявка не создалась. Средства возвращены на Ваш торговый счет. Перезакажите, пожалуйста, снятие. Здравствуйте! Да, я в принципе так и хотел, что бы либо отменили заявку, либо...
Тарифы Трампа изменят мировую экономику! Поднимут доллар, а юань и евро отодвинут в сторону! Внимание! Предстоящее введение ограничений со стороны избранного президента США Дональда Трампа изменит весь мировой экономический ландшафт! В этом уверены...
Для глобального ВВП нет преград: в 2025 году он умеренно вырасти рад! Валютные стратеги Capital Economics оптимистичны в отношении глобального ВВП! Отличная новость! Пусть показатель растет! Аналитики Capital Economics предоставили свой прогноз...