По паре CHFJPY смогли утащить цену ниже уровня теперь сопротивления 175.02, торгуемся сейчас по цене 174.93 и это уже классическая картинка к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как по часовому масштабу мы в зоне продаж конверта пока ниже...
NZDUSD. Приветствую, Фантом! На тридцатиминутном графике тоже хорошо видно, что медведи преобладают в настоящее время на этом рынке. Текущая цена послушно отбивается от динамического сопротивления в виде скользящей средней с периодом 240. И сегодня...
Поздно..., я ж говорю слабохарактерный...Но счет на 10к за 10.5 баксов - это нормально. Тем более я писал , что как только введут новую платформу... Мои расходы на этот проп гораздо меньше... Один счет - бесплатно , один за 10 , один за 25 (слит) и...
Иметь чистый доход от трейдинга просто замечательно и тут допустим вложил 1000 долларов и получил хотя бы 300 чистыми в месяц. Можно сказать что уже работал не на ноль. Но и это получается далеко не у всех так как рынок непредсказуем и этом мы все...
За год биткоин вырос в два раза. Без плеча можно было удвоить инвестицию. Второй вариант это заходить частями, и усреднять при падении цены. Такая стратегия показала 80% прироста за год. Эту систему можно применять на фондовом рынке, и даже на...