Пока крупного анализа не сделать. На кону массивные новости со стороны Штатов, которые радикально могут поменять все наши предположения. И до выхода этих новостей, не планирую торговать. Как только увидим итоги, посмотрим как поведет себя рынок и...
Сам вспоминаю торговлю в обе стороны одновременно, часто она меня путала и нельзя было разобрать, как далее действовать. Вродк бы с одной стороны жду юга, а с другой стороны лучше пусть будет север. То покупки преобладают, то продажи следом их...
Пара NZDCAD торгуется на уровне 0.8202 и это уже тенденция к продолжению продаж пары. Торговый диапазон у меня согласно конвертов Envelopes ограничен уровнями 0.8144 - 0.8221 и соответственно предыдущая четырехчасовая свеча закрытая ниже уровня...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в цене 0.9382. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.9416....
Привет, мне тоже нравится твоя вторая цель по фунту. Допускаю, что ее сегодня протестируют. На графике GBPUSD изобразил вариант движения цены. Тестируем область 1.2765, возможно даже закрепляется цена чуть выше, потом откат небольшой и новые...