И тебе успехов, коллега! У меня тоже несложно... Я торгую на минутах, но открыты ещё два пятиминутка и пятнадцати. И по тому что происходит на всех трех, я решаю, куда более безопасно торговать. Бывает, что могу открывать сделку против старшего...
GBP/USD Фунтик впечатляет, и как я ранее анализировал, снижение произошло, и это не самая низкая точка на графика. Уровень 1.2606 преодолён, но вот второй уровень 1.2481 пока ещё в обработке. В таком то случае стоит ожидать отработки данного...
Это бывает на серьезных движениях одного из мажоров, когда там фантастические дикость и истерия, тогда и EUR/GBP начинает серьезно двигаться. Но серьезное отсутствие корреляции между евро и фунтом бывают так редко... Например, как было в августе...
Василий если ты имеешь с виду это картинку, в принципе не важно, я уже месяц жду технической коррекции вверх по фибо на днях. Вот только не задача мы этот месяц провели в про торговках, значит на этой месячной зоне поддержки на 1.05357 - 1.04459...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме есть хорошие перспективы для покупок. Прогноз показывает, что стоит обратить внимание на уровень поддержки 105.968. Именно от этого уровня можно открыть длинную позицию с отложенным...