Анализируя валютную пару GBPUSD, вижу перспективу для сделок. На четырехчасовом таймфрейме я планирую покупки от уровня поддержки 1.25370, который выглядит достаточно уверенно. Целью станет обновление предыдущего максимума в районе 1.27480, где...
Всем привет! Именно столько и длился перевод, вот недавно и поступили деньги на счет. Заявку на регистрацию подала. Попробуй, потом похвалишься мега-прибылью реальных баксов. Мы все вдохновимся и победим повторить твои достижения. Не торопись в...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера всё-таки выбрался из зоны поддержки вниз, превратив её в сопротивление. Так что переворачиваюсь в сторону юга и ожидаю продолжения движения вниз. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение,...
Я не знаю способа, как перевести деньги с бонусного счета на реальный торговый счет. Я пытался интересоваться, но на сегодняшний день ответа для себя не нашел. С бонуса можно вывести прибыль в разные места, а как вывести на другой торговый (не...
На паре GBP/USD в данный момент реализуется медвежья дивергенция на дневке после проторговки из четырех свечей. Цена по идее далее должна пробивать зеркальный уровень 1.2715 и, поддерживаеая медвежьим стохастиком на четырехчасовке, устремляться...