Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.98885, уровень первого порядка сверху - 1.99879 и уровень второго порядка - 2.00874. И понимаю, что текущая цена 1.99093 торгуясь над 1.98885 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8820. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
По #CL, ожидаю еще как минимум одну волну что бы завершить на росте новый импульс и как раз этим импульсом определим очередной максимум для следующего цикла волны внутри треугольника, установив максимум в волне (с) ((4)) с откатом в волну (d) ((4)),...
Лёша, доброго утра! Каждый год одно и тоже. Сколько раз я уже слышала иб этом предновогодним ралли, но что то и припомнить не могу, как это выглядит. Вроде, как по мне, ничего не меняется. Как тороговались пары, так и продолжают торговаться. Одна...
По паре AUDUSD торгуемся по цене 0.6370 сейчас и идет откат от показанного вчера падения, откат возможен до уровня 0.6378 без закрытия часовой свечи выше этого уровня, хвостом можно даже проколоть. Но если будет закрытие часовой свечи выше...