GBP/AUD Ну да, по поводу сто процентной уверенности в будущем вы правы. Потому что время и случай, это такие спутники нашей жизни, которых невозможно контролировать. Поэтому и не может быть 100%... Собственно, на рынке мы многое можем предвидеть, но...
Я по данному принципу время от времени принимаю решения и конечно результаты бывают разные, но по статистике при четком соблюдении правил можно рассчитывать на положительную динамику в долгосрочной перспективе и примерно на 60 процентов отработки...
Приветствую Gdirra . Тут также согласен с Вами. На фоне нисходящего тренда в приоритете отработка сигналов на продажу. Но всё же в пятницу на дневном графике валютная пара EURUSD закрылась выше уровня 1,0300, поэтому как и вы ожидаю вероятность...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в прошлую пятницу (30.12.2024) у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03870, что дало мне сигнал на снижение и был установлен медвежий...
Легко удвоить или утроить именно копейки, а потом сразу затрудняется из за психологии , а может тогда поменять стратегию, после удвоения или утроение снять прибыль и положить на новый счет. Допустим имеем счет где изначално 1$ , как только...