GBPUSD 1,2683. Добрый день. Фунт/доллар продолжает оставаться в боковике, никак быки или медведи не хотят перехватывать инициативу в свои руки. Но в данный момент всё же продолжаю больше смотреть в сторону севера, хотя пока только в локальной...
По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9314 и у меня по ней по прежнему ожидания продолжения роста цены в сторону сопротивления которое расположено на уровне 0.9400 и это будет отклонение от средней 55 дневной скользящей средней на величину в 1%. И...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась ниже поддержки 1.04902, был здесь объём в покупку и пара ушла к прошлому объёму продавца, снова ушла вниз до поддержки 1.04902. Отбилась от этой поддержки, был объём в...
Это какая-то неправильная группа, чтобы через 5 дней отказались все. Я в течении года делал фотографию одного и того же места под одним ракурсом. Потом создал из этих фото видеоролик. Не говоря уже о людях, которые фоткали себя в зеркале несколько...