Сложно в торговле не получить прибыль, а удержать ее. У многих даже день начинается с плюса, а потом буквально одна неудачная сделка и понеслось. Некоторых даже -1% от депозита выводит из себя, хотя только что +10 сделали, казалось бы фиксируй +9...
Ну, кредит на машину или квартиру - это нормально, ничего страшного в этом нет, можно даже не считать кредитом, а обычными тратами, как на аренду. Да, есть подозрение, что у меня очень скромные запросы. В облигации вложить = сжечь в рынке, лучше...
Я не только на тебя агрюсь а почти на всех. Так что привыкай. Другие, те кто со мной знаком здесь не один год знают меня, хоть как-то. Вы почти все фантазёры. Полагаете что если торгуете на рынке, то вам за это должны перепасть миллионы. Вопрос. С...
Приветик. На Н1 валютная пара USDCHF всю неделю торговалась в нисходящей тенденции и по сей день цена торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку. Несмотря на последнюю пятничную свечу, что была сформирована бычками, она все равное не...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...