Ну, а я могу сказать, что наконец то, сегодня NZD/USD меня порадовал и протестировал мою зону, куда я ждал снижения этого кросса и где были выставлены тейки двух моих продаж. Хотя сегодняшний день (новую торговую неделю) начали продолжением "выноса...
Далее ожидаю выход за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) и последующее движение в район средней линии индикатора. Отложенный ордер расположен на отметке 1.0490.Доброго вечера всем, коллеги! Ожидания по паре EURUSD цена вышла за нижнюю границу...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться. но до цели не дошла и...
Прошел первый торговый день под напором продавцов, вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Ранее была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания....
EUR/USD. Думал я уже что здесь на паре евро американский доллар вот-вот на днях получим хороший импульс дальше в северную сторону, но судя по сегодняшней дневной свечке вряд ли это произойдёт. Пока конечно надёжнее всего это продолжить наблюдать,...