Валютная пара доллар франк довольно долго двигалась в северном направлении, так как доллар рос после объявления итогов выборов в США, но сейчас перешел ко флэтовому движению и колеблется между южным уровнем со значением 0,8790 и северной границей...
Ну если все изложенное вами - правда, то меня этот факт несказанно радует, по скольку все таки в моем подходе все таки самое главное это результат, а не процесс. Значить я еще не совсем законченный лудоман. Есть надежда все таки разобраться си с...
Нет вообще никакого смысла пытаться бороться с минусовой просадкой на счете. Так как общий результат таких действий в долгосрочной перспективе всегда закончится сливом счета. Если вам один раз повезло, чисто на удачу, вырулить из такой сложной...
Ты написал о том что живёшь с рынка несколько лет. Но при этом у тебя почему-то бонусы быстро заканчиваются. Заметь. Это не я сказал. Это были твои слова. Вот почему и враньё. Не живёшь ты с рынка. Жил бы с рынка, то у тебя было бы достаточно денег...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60 пунктов, почти равная борьба получилась....