Уже тот факт, что форекс дает вам такой положительный настрой и то уже хорошо.Ведь так уж устроен форекс, что прибыль тут бывает не всегда, а вернее м не всегда способны ее взять.Что насчет меня, так я просто не могу вовремя перевернуться. Если...
Думаю, что это все понимают. Но иногда воротят нос, дескать, что с мелочью возиться. Получил - доволен, не получил - можно в следующий раз еще раз попробовать. Это тоже нормально, зачем тратить время? И только для тех, кто желает не только получать...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось, потому что вчера продолжили снижаться или же откатывать. При чем сняли цели в области 1.2560, закрепиться ниже так и не получилось и пока все смотриться как ложный пробой, но...
EUR/USD. Если немного приблизить график на дневном таймфрейме очень хорошо видно что на пути у быка сильная зона сопротивления и она расположена на цифровых отметках 1.0479-1.0555. Как раз есть неплохие шансы именно от этой зоны сопротивления...
Представляю прогноз на начало новой недели. На графике AUD/USD видим нисходящий тренд, который начался в октябре 2024 года и продолжается до конца февраля 2025 года. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что...