Приветствую! Тема интересная, актуальная и вполне может быть, что в процессе рассуждения и разных точек зрения может оказаться, что и у старожилов Форекса подкорректируется взгляд на оценку маржи и ее роли в торговле. Поэтому тему пока оставим...
EUR/USD пара на азиатской сессии сейчас по Н1 рисует волну на юг с целью на уровне 1,0458, то есть тест и пробой на юг! Цель на неделю у меня это достичь уровень 10330 и может дальше! На этой неделе НОНФАРМ и ряд других новостей! Дума то расти Евро...
Извиняться будешь? Если будешь, я тебя не прощу. И она не простит И он не простит И не...
#EUR/USD. Боевикам в Сирии надо где-то брать оружие и военную технику, а также проходить обучение, а судя по некоторым видо из Сирии, то как бы там вообще под видом исламистов не воюет турецкая регулярная армия. Такие предположения уже витают в...
USD/CHF. Здесь кстати может быть очень неплохой южный потенциал, но рассматривать юг я буду только в том случае если текущая коррекция в южную сторону продолжит развиваться и цена упадёт в район зоны поддержки 0.87498-0.87145. Вот тогда пожалуй...