USD/CAD Приветствую! По состоянию на вторую половину вторника, в движении валютной пары доллар США/канадский доллар, пока существенных изменений нет и она продолжает торговаться вблизи ранее достигнутых минимумов в ожидании драйверов к движению....
Да, тут наверное все-таки есть закон подлости, потому что до него у меня все было хорошо, а вот после его приходи буквально сразу началась черная полоса. Так что к сожалению не смог дать ему тот результат, на который он рассчитывал, но...
Приветствую. Можно обратить внимание на то, как прямо сейчас цена USD/CHF вышла из обозначенной мной зоны вверх и прямо сейчас пытается закрепиться над верхней границей этой зоны 0.9000. По моим взглядам, в обозначенной мной зоне могла находиться...
#EURUSD Коллега какое бремя тут будет если США и РФ договорятся между собой? Я думаю в ЕС никто спорить не будет и они реально не смогут вытянуть сами, я думаю тут банально вопрос денег, можно украсть много, США уже в шоке что помощь разворовали...
Товарищи скидывают, что фондовый рынок РФ прям полностью покраснел и что всё прям очень печально. Всё пошло прям не очень в переговорах, а пугливый народ (инвесторы), прям очень сильно испугался. У меня портфель в хорошем общем плюсе, ну схуднул на...