Приветствую. Похоже что EURUSD решил продолжить нисходящий тренд. Силы у быков закончились. Не большие выкидоны на верх конечно возможны. Но вряд ли это будет трендовое движение. Для начала ожидаю пробитие вниз уровня 1.0440. И потом поход к нижней...
GOLD У меня в общем по схеме уже, можно сказать, пришли, имею в виду зигзаг вверх, теперь пора бы начать зигзаг вниз, но что-то не заметно, что вниз хотят. Видать, покупатели что-то задумали неладное против продавцов. Но спешить не буду, есть...
Приветствую. Наверняка так и будет. Потому что большинство населения никогда не видело столько денег и реально не знают куда их можно девать, потому будут их тратить на право и налево. Однозначно, что многие простые люди, такого счастья просто не...
GBPUSD_M15 Общий вид. А вот по фунту вчера обновили хай и условия для 2- волны явно не выполнены, даже допускается что эта вторая еще не начиналась. Хочу иррегуляр по красному, но для его подтверждения нужно сегодня сильно постараться мишкам.. ...
Привет. Текущая ценовая структура USDCAD выражает из себя плавный рост цены и если сейчас ценовой рост будет ускоряться, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить такой сценарий, как на моём рисунке, по которому в изначальном ключе...