Добрый день коллега. Хочешь не хочешь, а тренд нисходящий ещё продолжается и поэтому после прекращения отката цены вверх, то лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мне все нравится в данном канале. Тем более, что я его рассматриваю в качестве коррекционного движения. По сути, я его также держу в уме и посматриваю на то, как EUR/USD его отрабатывает для того, чтобы иметь сигнал...
Раскачивать до победного - это вам в другую ветку. Там раскачивают, раскачивают и так не раскачали. Нервы там точно раскачиваются, а счет как то не очень. Можно один раз удвоить депозит, можно 3-5 раз подряд, но дальше начинаются проблемы. Приходит...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в...
EURUSD Здравствуй. Действительно закрытие состоялась на положительной ноте и если так посмотреть, то можем видеть, что пара EURUSD с понедельника будет настроена на продвижение вверх и без всякого сомнения можно ожидать поход к ценовому уровню...